8 (495) 22-77-293
Заказать звонок
Меню
Каталог Новинки! Доставка и оплата О компании Контакты Полезная информация

Продукция «Каригуз» (Kariguz)


karigus2НПК «Каригуз» - российский производитель одеял, подушек, наматрасников и постельного белья. Научно-производственная корпорация «Каригуз» (Kaziguz) работает на текстильном рынке уже более 20 лет. Эта компания была основана в 1991 году и на сегодняшний день является одним из самых успешных российских производителей постельных принадлежностей. Вся продукция Каригуз (Kariguz) целиком выпускается в России, на современной фабрике в Московской области. В 2006 году на фабрике завершилось строительство производственных площадок. Сегодня предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим осуществлять полный цикл глубокой переработки пухо-перового сырья. Компаний с аналогичным уровнем технологического оснащения в России больше нет.

Тщательно отобранное сырье и сотрудничество с партнерами по всему миру является гарантией того, что для производствапостельных принадлежностей Каригуз (Kariguz) используются только лучшие материалы, качество которых подтверждено международными сертификатами. В презентации компании было сказано что при производстве одеял, подушек и постельного белья компания использует ткани, произведенные на лучших фабриках мира: Gerb, Sanders GmbH&Co.KG, Seba-T, Hefel, Plauener Spinnhutte GmbH и др. Для производства тканей эти фабрики используют только отборную пряжу наивысшего сорта.Наполнители одеял и подушек Каригуз (Kariguz) по качеству не уступают тканям. Самый лучший пух, собранный в период естественной линьки гусей на открытых водоемах в экологически чистых районах Сибири, мягкий и нежный подшерсток монгольских верблюжат, превосходный чесучовый шелк из Китая, эксклюзивная чистая новая мериносовая шерсть из Франции – вот ассортимент наполнителей одеял, подушек и наматрасников Каригуз (Kariguz).

При производстве постельных принадлежностей компания Каригуз использует только современные технологии. Например, был разработан, внедрен и запатентован специальный метод озонирования пуха. Этот экологически безопасный метод обеспечивает стерильность сырья на молекулярном уровне. Другая инновация Каригуз – процесс воскования. Благодаря этому методу наполнитель становится более эластичным, объемным и равномерно распределяется по всему изделию.

Особо хочется отметить, что все одеяла Каригуз (Kariguz) имеют индивидуальный дизайн, разработанный в соответствии с определенной целью. Чехлы для одеял изготавливаются вручную. Чехол обстрачивается двойным швом, при котором расстояние между строчками составляет строго 2-3 мм. Кант одеяла Каригуз (Kariguz) пришивается вручную по всему периметру и закрепляется специальным стежком. Важно, что по углам стежки не пересекаются, и каждая строчка двойного шва имеет свой путь. Это гарантирует устойчивость формы и долгий срок службы одеяла.

Ассортимент одеял, подушек и наматрасников Каригуз (Kariguz) очень большой. Все одеяла Каригуз делятся и подбираются по степени теплоты. Вы можете выбрать летние одеяла, всесезонные одеяла и зимние (теплые) одеяла. Вы можете купить одеяла, подушки и наматрасники с наполнителем из гусиного пуха, верблюжьей, мериносовой шерсти, натурального шелкабамбука, хлопка, а также с наполнителем из силиконизированного волокна. Наряду со «взрослыми» одеялами и подушками, представлены одеяла и подушки Каригуз (Kariguz) для детей. Есть одеяла и подушки серии De Luxe.

Модельный ряд подушек Каригуз (Kariguz) предлагаем подушки разной степени поддержки: очень мягкие, упругие, а также стеганые. У каждой стеганой подушки Каригуз (Kariguz) двойной наполнитель: ядро из пухового наполнителя или силиконизированного волокна, которое окружено мягким наполнителем из шерсти или бамбукового волокна.

Коллекция постельного белья Каригуз (Kariguz) не менее разнообразна. Это и постельное белье из жаккардового сатинаторговой марки Stefan Landsberg, и из материала нового поколения тенцель, и постельное белье из бамбука. В ассортименте есть также и детское постельное белье из сатина и жаккардового сатина.

Выбор за Вами. А качество постельных принадлежностей Каригуз (Kariguz) Вас не разочарует.

Перейти в раздел Каригуз


Назад к списку новостей