8 (495) 22-77-293
Заказать звонок
Меню
Каталог Новинки! Доставка и оплата О компании Контакты Полезная информация

О шелке

История возникновения шелковых тканей уходит корнями в древний Китай, где был открыт секрет изготовления ткани из кокона шелковичного червя почти пять тысяч лет тому назад

Женитьба Бальзаминова -   это действительно увлекательная и очень смешная комедия, которая уже на протяжении нескольких десятков лет (в этом году фильму исполняется 50 лет) не теряет своей простоты и очаровательности даже на данный момент. И, думаю, не потеряет она свой титул одного из лучших фильмов никогда. Не даром фильм Женитьба Бальзаминова считался лучшим на постсоветском пространстве и даже через столетия найдутся киноценители, которые будут с удовольствием смотреть на Бальзаминова. Фильм никогда не станет древним, по нем будут учить будущих актеров.

Георгий Вицин. Это, конечно же его бенефис. На мой взгляд никто другой из актеров того времени не смог бы сыграть поставленный ему образ. И если это и не лучший фильм с участием всем знаменитого Труса, то уж точно путь к славе не только на Мосфильме. 

Сколько улыбок  прячет в себе эта комедия, снятая по пьесе Николая Островского. Совсем давно, когда был еще маленьким мальчиком, я не поленился и повыбирал из фильма на крылатые фразы: «- Эхх..Тоска, Анфиска!»... 

Действия, разворачивающиеся на экране — это события 19 века. Костюмы актеров просто пропитаны духом начала эпохи «просвещения». Это было то время реформ, изменений.. когда вчера были полицмейстеры, а сегодня уже полицейские..  Весьма интересно было смотреть интерьер в доме Бальзаминова. А еще было интересней наблюдать за тем как именно перенесут декораторы, режиссеры на наши экраны виды 200ей давности.


 Женитьба Бальзаминова это фильм который не пересказать. Это фильм, который необходимо посмотреть, чтоб понять его суть. Вы включите его и он сделает своё дело заставя улыбнуться уже на первых минутах, а кое-где даже смеяться в голос!

Назад к списку новостей